中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3754|回復: 13

你们龟头睾丸凉吗

我发冷发凉
回復

回復 娃哈哈 的帖子

睪丸永遠恆涼才是正常的。龜頭只有挺直時才會潑辣發燙通紅。龜頭龜身若在勃起時仍是溫溫,甚至是涼的,則根本沒有回陽。
忍受全身水分臨界涸水閾值有那麼困難嗎?任何與我見過面的朋友皆知道,我的手掌幾乎完全乾涸無任何濕潤,掌紋紋理條條清晰浮現甚至可以皴裂形容。不肯忍受或適應節制攝取水份,克制飲水帶來的陽熱氣盛(陽氣),這輩子只能咀嚼玩味陽氣萎弱,軟趴趴早洩瀟灑一生。何止是遺精!

【軟趴趴早洩瀟灑一生】......劍大的文字,總是一劍刺中人心,卻又使人在心通時又搞得爆笑。早洩還真是好不瀟灑呢。。。。  發表於 2011-4-24 22:35
回復 支持 反對

劍大!今天感覺有些狀況.睡眠品質差.全身倦怠.眼睛酸乾澀疲勞.心悸.嘴巴裡感覺很乾...

一樣是喝含有水份的飲品,咖啡反而比白開水更容易引發心悸!!  發表於 2011-4-22 22:57
回復 支持 反對

回復 昆吾劍 的帖子

劍大~~~~~~~ 那我想請教您幾個問題!!
從您描述"忍受全身水分臨界涸水閾值"以及"手掌幾乎完全乾涸
無任何濕潤,掌紋紋理條條清晰浮現甚至可以皴裂形容"這幾段話,
我想問的是您一整天的攝水量(大約)多少?因為照您上述所形容的,
豈不是全身都處於"極度乾燥脫水"的狀態??那假設若以這個"狀態"
突然遇事需要面臨社交活動或者是上床跟人辦事等,"心陽心氣"能隨
時爆發湧現嗎?因為我曾經體驗過接近強陽數次,所以很了解也明白
那種不可言語的抽象感覺!不過近來已盡量避免生冷寒涼和水分攝取,
可卻都感覺不到之前心氣湧現的最強最佳狀態.......而最近心儀一
位女子已久,雖說與其互動平平,但倒也不會有害怕恐慌懦弱的情形
發生,可是之前那種充滿"極度自信"和"趨前"想要靠近的感覺沒有了!
所以目前卡在這節骨眼上,遲遲不敢出手大方追求示愛!!有的時候真
的覺得活的好累好累!!現在是不會產生厭世的念頭,可是當一個人獨
處時,一想到往昔的種種導致今天淪落到如此下場,真的很想哭!!連追
個女人竟然都提不起勇氣,真的真的萬分實在是痛恨自己的無能!!!!!

另外我想問的是關於心跳速率過快的問題!我測量幾次的結果都是九十
幾左右上下,以一個正常的三十多歲人來說,這樣屬於正常嗎??那假設
若服用附子羊肉回陽後,心跳能減緩趨向正常嗎??我看某篇報導說超馬
選手林XX他的心跳測量數一分鐘才三四十左右,比正常的人還低ㄟ!!
一堆問題雜亂無章,不好意思勞煩您費心整理回答,感激不盡!!!!!

好想哭....  發表於 2011-5-2 17:00
回復 支持 反對

回復 萬惡淫為手 的帖子

既然是處於涸水臨界閾值,就不是涸水。機體組織細胞間質或口腔仍然是濕潤的。仍然是陰液體液不曾匱乏!不是水虧乾涸陰虛無水。更非全身都處於"極度乾燥脫水"的狀態。
亡陽之人是處於水分陰液極度「過飽和」,遠超越出飽和閾值。
回陽之後大多也僅止於被強制拉回到不氾濫的境界。就已經令大家哀嚎不已。而這;離「平均」全身涸水還有一段相當距離。
多數人僅在局部短暫涸水狀態就已經自認承受不了了。
短暫涸水之局部乾燥經過時間推移,水分之挪移,由濕潤處移到乾燥處之敷佈,水分重新分配之後,早已濡潤了「內燥」,濡濕滋潤了一時之「燥」!
解除了內生五邪,所謂風、寒、燥、濕、火之「燥」!
更談不上生「」!
寒水或濕氣,是否完全被控制,全會表露在手掌掌紋、與舌面津唾的乾濕上。

別忘了這可是病態性節制吃喝所達成的。不全是吃附子羊肉所能建功。除非附子羊肉之外,人無須再行吃喝米穀飲食就能存活。

附子羊肉有其極限。所吃進的任何食物皆會滋潤五臟血脈,減弱逐水生火。這也就是何以我會苦苦禁絕水果的原因。我若吃些水果,兩天之後,掌紋紋路就會一如常人顏色深潤。
五臟之外若是這樣滋潤,想強陽必有一番折騰,又豈能應付隨時變幻的局勢。

手淫亡陽心跳速率過快是虛性亢進虛性交感神經興奮。心搏不完全假性速率過快。是低熱假熱之焚燒上火所致。並非交感神經、腎上腺或正腎上腺素真正過度激化活化,並非真正基礎代謝增強,體溫上升
回陽或強陽之陽,更非先天之真陽。因此只會因心搏強度增加,稍微減緩了心跳,讓心律變緩,無法如正常人一樣,回到心律70以下。回到心搏完整,低於70的心速率。
縱然如此,也已經足以緩解所有的自律神經失調,某種程度上緩解了緊張與心悸,改善了心率變異。尤其是大量使用純羊肉,將泡水的心臟瀝乾!

有时候我发现,先前已经喝过水,但是不久又觉得口干,想喝水,如此反复几次,到最后都能感觉肚子的水在荡了,为什么这样还是感觉口干想喝水的  發表於 2011-4-24 01:11
剑大,如果口喝到双唇都有点粘在一起了,是否要喝水啊?  發表於 2011-4-24 00:57
回復 支持 反對

回復 昆吾劍 的帖子

劍大~~~~~ 感謝您的回覆!! 事實上今天又回陽到"接近"
之前的狀態了!!(一頭霧水??) 雖然沒有感受到心陽心氣的
爆發,不過還是趁著藥效作用期間跑去找那名女人,中午跟她
吃了一頓飯,聊了一個多鐘頭,過程心境非常的"平和",倒也沒
出現想趨前靠近的感受,而飯後她也明白的跟我表示說她已經
有男朋友了....... 總而言之,最近感覺身體的變化起伏不定,實在
是令人哭笑不得~~~~~~

只要還沒結婚就會分手~~so,用點心吧...(但要有自信的再約...又何彷)  發表於 2011-6-19 00:06
萬兄,繼續加油!↖(^ω^)↗  發表於 2011-4-24 22:41
最近也開始能稍加體會到劍大說的一些感覺....  發表於 2011-4-24 00:26
回復 支持 反對

回復 萬惡淫為手 的帖子

找個時間讓我看看你的狀況吧。

OKOK!! 我再找時間跟劍大聚聚!! 我會顯示我的來電號碼的!!  發表於 2011-4-25 17:35
回復 支持 反對

斷絕水果之後,我勃起時(包含晨勃時)龜頭是暖的。

而且,也體會到劍大所說的:晨勃不見得比較好!(因為有時回陽甚佳時,晨間心氣的感覺甚佳,尿液不多,沒有晨勃卻龜頭不冷。)
回復 支持 反對

回復 一阳生 的帖子

我現在吃單用附子夜尿平均一晚一次!!
想到以前一晚要爬起來四到五次真的是折磨人!!
回復 支持 反對

萬惡淫為手 發表於 2011-4-25 17:39
回復 一阳生 的帖子

我現在吃單用附子夜尿平均一晚一次!!

四五次很折磨嗎?

哈哈哈,小弟我都習慣了。

現在常常一夜到天明,白準備尿壺了。

一晚爬起來尿尿數次就"夠本"了!! 也差不多不用睡了.....  發表於 2011-4-27 00:29
回復 支持 反對