中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7731|回復: 10

若在短期内找不到女人打炮

谢谢剑大兄,小弟明白了。
回復 支持 反對

小弟并非踢馆,小弟只是想请教剑大兄:

欲火焚身,但坚持不手淫,若在短期内找不到女人打炮,难道真的要去召妓吗?

剑大兄,有什么好建议?谢谢
回復

回復 bigguy 的帖子

「慾火焚身」?這就代表你的陽氣相當渙散,無法下行沉入丹田,化入命門歸為真陽。虛陽敗火正在不斷外馳外洩散逸!
本人已經不斷述及,這種慾火絕非性慾強盛,而是陽氣虛衰的虛性亢奮!不是真正的性能量。
不做愛不會精液脹爆,七孔流血!只有陽氣虛衰才會慾火焚身吵著打炮!
本人與女友分手超過10年了,陽氣雖充沛壯盛,這十一二年來雖苦無女人陪伴在身,卻也從不絕不花錢玩女人。本人仍活得好好且強陽氣盛。隨時都能上陣。有陽氣就會不自主往外尋求或尋找真正的異性慰藉。命運無法預知你將在那一刻愛上某個人。所以我天天皆有強盛的性能量在外頭欣賞美女辣妹。
當你嫖妓浪費掉了好不容易蓄積的殘火,你將永無足夠性能量愛上隨時可能出現,對自己生命具有意義的紅顏知己!
身體是你自己的,閣下如此討價還價無非就是愚蠢的替自己羅織一個手淫的堂皇理由!請盡情手淫吧!
性能量若強盛,就該積極地替自己找個愛人!
若質疑本人的強陽狀態,歡迎聯絡本人帶女人前來驗證!

回復 支持 反對

回復 昆吾劍 的帖子

昨天在看到BIGGUY的提問時,我在想,如果是要我回答,我該怎樣答復?這確實是一個考驗水準的問題。

昨晚,我做了一晚的“沙盤推演”,想出來的也只是“把性能量轉化成學習的動力”之類打高空的答案。

今天看到了劍大的回復,實在是有理有據,又不失幽默(“吵著打炮!”),精彩至極,讓人心服口服。

還是那句話:人的質素和水準在那兒擺著呐,真是“不服不行”啊!

另,順便一提,按照劍大所提到的“「慾火焚身」?這就代表你的陽氣相當渙散,無法下行沉入丹田,化入命門歸為真陽。虛陽敗火正在不斷外馳外洩散逸!”,可以推斷:阿中背叛阿靚去招妓,不談他的“道德”問題,事實上,他早已是一個亡陽之人了。(一家老少都亡陽,導致頭腦不清,做出了這樣對不起國民的事情。)
回復 支持 反對

是的沒錯你說是對的......我承認我比較低級.猥瑣....我時常偷看我妹換衣服我妹的奶好大都穿藍色奶罩..看到我小鳥都硬了.我好想幹好想打手槍.....但當然不行ㄚ這是亂倫....我只會想在心理.......我很自私只顧著自己爽打手槍....忘了女友也要爽......我知道陽強是要持久...不是光自己射精....我後悔打手槍造成陽萎早洩......劍大請問...要做愛時....時常會軟掉正常嗎........還有我保險套戴了就射精..這樣怎麽辦...
回復 支持 反對

在大家年輕還沒亡陽很嚴重時...我相信大家都很容易勃起...隨便養眼刺激的畫面出現就馬上興奮硬起起來想要幹了......我試問個位..當林志玲露奶.或是是看見美女內衣在你面前此時.妳的小鳥該不該硬..當然要硬囉...劍大...像這樣的情形也是亡陽虛衰...虛性亢奮嗎.......哪小時候想女人的內衣胸部想到勃起想到硬起來..也是陽虛虛衰..反應嗎.....那看a片硬起來也是陽虛虛衰嗎...不了解真正該勃起是什麼時候..請劍大幫我解答
回復 支持 反對

回復 6666 的帖子

勃起與虛性亢奮是兩碼事。
陽強時時能強力勃起,心理與生理真正火燙堅硬。雖勃起不會急著想射精。
能陽強強力頂出,意謂著自身有著極強大的性能力,自會煥發為濃烈的性魅力或雄性性感吸引女人注意。結交美眉就可能無往不利,甚至不費吹灰之力手到擒來。除非閣下條件太低或德性過於猥瑣低級。
無性能量,勃起毫無火氣,兩三下就射精,就算美眉對你暗示或投懷送抱,你也不會收到任何訊號,也無能力消受香豔的溫柔饗宴。時時勃起硬起來想幹,卻龜頭龜身涼涼的,算陽強性慾過人?
這也未免太低估女人了。

陽強能勃起,但不是看見眼前的美眉辣妹就會失態胡亂勃起,非玩不可否則難耐欲焚或抓狂失去理智。理性與尊重會將蠢動克制化於無形。除非眼前的是爛貨或妓女。當心儀的女人不經意洩底,不是勃起想幹而是手足無措。
虛亢勃起只是虛張聲勢。只是想射精而已。而且光看就已經精蟲游離精囊。根本無性能量。說得嚴重一點,就算林志玲脫光光在你眼前,修長雪白雙腿根處擺出極盡挑逗媚態,你也根本無膽與無能力玩。因為虛亢的性慾將會醜態畢露,丟人現眼。因此只敢玩妓女!早洩也不必怕丟臉!妓女還會安慰你說:你好大好硬好強,只是沒經驗太緊張!
若是真正陽強時時亢奮,性能量充沛,豈能容忍自己愚蠢地坐等豔遇或妄想女人自動送上門,不行動為自己尋找一個女人?分不清陽強與虛亢可說悲哀至極!

勃起,是為了令美眉性福快樂,為了征服,征服女人與人生。不是自己爽,讓妓女爽!低溫勃起,看A片硬起來,隨便養眼刺激的畫面出現就馬上興奮硬起來,也配言「硬」?

亡陽虛衰,虛性亢奮的勃起只夠一人爽,連令妓女爽都無能!手淫亡陽者在第一次手淫開第一槍之後,再也從無真正強陽過!

回復 支持 反對

我從小就開始手淫 當時陽物也常常勃起 以為能勃起就算正常
不會去在乎硬度跟持久
長大後
去吃豆干才知道陽痿早洩是如此的真實上演阿
...............................分隔線.............................................
妓女還會安慰你說:你好大好硬好強,只是沒經驗太緊張!...............推這句話
不做愛不會精液脹爆,七孔流血!只有陽氣虛衰才會慾火焚身吵著打炮!.....這句話是真實的

回復 支持 反對

去當義工吧 轉移注意力
跑3千公尺消耗體力
花錢娶個外籍新娘吧{:3_46:}
回復 支持 反對

亡陽者 發表於 2011-1-4 04:15

找個可以愛的美眉....不只係在電腦前叫著要打打打槍...跟美眉有交流後, 不論是電話或是msn, 都終歸想跟她一起男歡女愛...打槍不能給予你的......跟她愛愛就有了
回復 支持 反對