中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3091|回復: 19

打手槍之持久

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20140721/35970700/
人間異語:女友調教後 才知何謂性福2014年07月21日
Q:家庭對你的影響?
A:我爸是暴君,不只管很嚴,還會揍我。他愛講人閒話,在職場不受歡迎,換了好幾個工作,最後媽出錢讓他開公司;他覺得小孩的成就與他無關,從小我和姊的開支也都由媽負擔。

個性內性 嘗試買春
他講話粗聲粗氣,酒後常亂吐,我在家無法念書。國、高中因為可以留校自習,我考高中大學,成績都不錯,但後來在家準備高考,我就因爸的關係無法專心,最後差0.5分落榜。姊結婚,爸沒出一毛錢;姊搬出去住,隔年就考上公職,現在她只有過年才回家,待不到2小時就走。
因為從小被爸打罵,我在外面被人罵或被欺負都無感。求學過程中,我木訥內向,沒有特別要好的朋友。我考上明星高中、國立大學,但始終不知如何和女生互動,只能靠運動和A片解決生理需求。
Q:何時開始嫖妓?
A:我國中就開始慢跑,從每天1000公尺跑到每天10公里,累積了深厚的體能基礎,卻苦無用武之地。當兵時的同袍介紹我去一家做全套的按摩店,那是我的第一次。後來我從報紙小廣告打電話,開始叫「外送」。
同一間公司會有不同業務來電推銷,常說:「這禮拜有新來的,潘先生,你年輕斯文、個性又好,拜託照顧一下。」他們在我上班時間打來,我不懂拒絕行銷話術,變常客。我發現小姐來自各行各業,不同價位有學生、上班族跟韓國妹,還有平面小模。
叫雞一年多,因離職要準備高考我才戒掉。要說印象最深的,是有次一個小模在結束後和我接吻,讓我有戀愛的感覺。但她有男友了,我們也不可能交往。其實每次做完我都覺得很空虛,我因為長期運動,所以很持久、經常做到半小時以上,我賣力讓對方爽,自己還要付錢,可以說是「人財兩失」。
漂亮女友 條件很好Q:後來怎麼交到女友?
A:出社會後,因為業務工作經常和人接觸,我變得比較不木訥。但雖有心儀對象,我總覺得小模我都搞過了,外面的女生眼睛長在頭頂上,到底是在跩什麼?
直到前一陣子,朋友介紹我和現在的女友認識。她長得漂亮、身材好,學歷和收入都比我高,對很多事很有想法。她可能覺得我老實,不會像她前男友一樣劈腿,所以願意跟我交往。說起來,我實在是高攀了。
她不介意我的過去,從前我自豪於自己的持久,她卻更重視性技巧,教導我如何前戲、要我去網上研究相關知識。原來,有感情的性愛才是真的性福。
最近我們開始看房子,我終於可以擺脫我爸。我有時會想,如果我家環境像我女友家一樣,我的成就是否會更高?不過我可以確定,像嫖客一樣只顧自己爽的爸爸,老了後會很慘。
特約記者王維祥採訪整理

常打手槍之持久未必是真持久,而是乏精或尚無精液回充之假性持久。不是老二燒燙燙堅硬之持久不射。運動有提肛縮肛作用,增強尿道出口精門及肛門括約肌收縮,或可強忍精液遲緩射出,此種忍精慢射亦非真持久,與前列腺蒸發,精液濃縮濃稠,海綿體強力擠壓輸精管所造成之延遲射精或精液遲遲難以被輸送到精門之持久不可相提並論。強陽根本無需忍精。心中無時間久暫罣礙,只意識老二火燙強度,自爾能忘卻時間意識久久不洩!此案例之「持久」,打手槍之建功的少,運動提肛縮肛的多。易言之,打手槍打到無精乏精回充,製造精液遲緩之持久只是自我感覺良好之無知。
請參見:2個問題
回復

回復 支持 1 反對 0

PAYBYMEWEN 發表於 2014-7-23 00:20
強陽根本無需忍精。心中無時間久暫罣礙,只意識老二火燙強度,自爾能忘卻時間意識久久不洩   这种感觉印象 ...

起起伏伏跌跌撞撞,終究您還是抓到訣竅畢業了,恭喜加入強陽一族!

万分感谢剑大 剑大菩萨般的心肠 紧记紧记  發表於 2014-7-25 15:23
回復 支持 反對

PAYBYMEWEN 發表於 2014-7-23 00:20
強陽根本無需忍精。心中無時間久暫罣礙,只意識老二火燙強度,自爾能忘卻時間意識久久不洩   这种感觉印象 ...

恭喜这位兄弟

是不是找到女朋友了

没有找到女朋友 刚好相反! 刚失恋没多久 只是找了个比较配合的小妞 才幸运的验证了强阳不泄  發表於 2014-7-25 15:25
回復 支持 反對

兄弟可否分享一下您的回陽到強陽的心得呢..感謝

應該說,跟小姐上床硬不起 或秒杀都不能說明你沒有「回陽」!  發表於 2014-8-11 12:45
剑大强调不要找小姐 是因为没有身体互动! 即如果你能找到一个愿意和你上床的女孩子 配合你 你才会有可能自然 舒适的享受男女之间肉体上的快感  發表於 2014-7-25 15:32
强阳的状态 +一个配合的妞 那你就成功了! 在这里有个地方得说明一下,强阳后,跟小姐上床硬不起 或秒杀 都不能说明你没有强阳  發表於 2014-7-25 15:28
回復 支持 反對

我的感受是与女人做来带来的强阳效果比附子羊肉还要强烈。
但是得满足一个条件, 就是这个女人是真心想跟你做爱的。

还有一点我比较好奇的是, 即使同样是发自内心给我做爱的女人,好像带来的强阳效果也不同。 孙思邈在《房中补益》中说了一大堆, 不懂剑大是否看过, 是否也和其他现代人一样认为这是一派胡言。 如果不认同, 又如何解释不同的女人给男人带来的回阳效果也不同呢?  
回復 支持 反對

newlife 發表於 2014-8-10 03:07
我的感受是与女人做来带来的强阳效果比附子羊肉还要强烈。
但是得满足一个条件, 就是这个女人是真心想跟你 ...

真心愛著與你相偕做愛的女人,可對手未必也愛著你或有所真心感應。所御之女若無所,無任何因而情慾賁起,淫衍窈窕可候,急急催促,神不和意不感,如妓女援妹,如何陰陽合會合和?既無真情慾念反應,怎可能泌出潺潺的瓊漿玉液(玉漿)與淫行愛液?面對妓女你敢盡情與之唾液交換,真氣互渡,盡情吸吮其下分泌之腐帶穢液,吸精引氣,采其溢精,取液丁口,精氣還化,填滿髓腦情意不諧,內無悅心,女難振感,男莖又豈能盛熱強陽?

“黃帝曰:交接之時,女或不悅,其質不動,其液不出,玉莖不強,小而不勢,何以爾也?玄女曰:陰陽者,相感而應耳。故陽不得陰則不喜,陰不得陽則不起,男欲接而女不樂,女欲接而男不欲,二心不和,精氣不感,加以卒上暴下,愛樂未施。男欲求女,女欲求男,情意合同,俱有悅心,故女質振感,男莖盛熱,營扣俞鼠(陰核),精液流溢,玉莖施縱,乍緩乍急,玉戶開翕,或實或虛,作而不勞,強敵自佚,吸精引氣,灌溉朱室。今陳九事,其法備悉。伸縮俯仰,前却屈折,帝審行之,慎莫違失。”《玄女經》

“夫天左旋而地右迴,春夏謝而秋冬襲,男唱而女和,上為而下從,此物事之常理也。若男搖而女不應,女動而男不從,非直損于男子,亦乃害于女人。此由陰陽行佷,上下了戾矣,以此合會,彼此不利。故必須男左轉而女右迴,男下衝女上接,以此合會,乃謂天平地成矣。”《洞玄子》

“道人劉京言:凡御女之道,務欲先徐徐嬉戲使神和意感,良久乃可交接。弱而納之,堅強急退,進退之間,欲令疏遲,亦勿高自投擲,顛倒五臟,傷絕絡脈,致生百病也。但接而勿施,能一日一夕數十交而不失精者,諸病甚愈,年壽日益。”《玉房指要》

“彭祖曰:交接之道,無復他奇,但當縱容安徐,以和為貴,玩其丹田,求其口實,深按小搖,以致其氣。女子感陽,亦有徵候,其耳熱如飲醇酒,其乳起,握之滿手,頸項數動,兩腳振擾,淫衍窈窕,迮男身。如此之時,小縮而淺之,則陽得氣,于陰有損。又五臟之液,要在于舌。赤松子所謂玉漿,可以絕谷。當交接時,多含舌液及唾,使人胃中豁然,如服湯藥,消渴立愈,逆氣便下,皮膚悅澤,姿如處女。道不遠求,但俗人不能識耳。采女曰:不逆人情,而可益壽,不亦樂哉。”《玉房指要》

“黃帝曰:今欲強交接,玉莖不起,面慚意羞,汗如珠子,心情貪欲,強助以手。何以強之?願聞其道。素女曰:帝之所問,眾人所有。凡欲接女,固有經紀,必先和氣,玉莖乃起,順其五常,存感九部。女有五色,審所氐扣,采其溢精,取液丁口,精氣還化,填滿髓腦,避七損之禁,行八益之道,無逆五常,身乃可保,正氣內充,何疾不去?腑臟安寧,光澤潤理,每接即起,氣力百倍,敵人賓服,何慚之有?”《玉房秘訣》

男不可無女,女不可無男。若孤獨而思交接,損人壽,生百病。又鬼魅因之共交精,損一當百。人年四十以下,多有放恣;四十以上,即復覺氣力一時衰退。衰退既至,眾病蜂起,久而不治,遂爾不救。故年至四十,須識房中之術者,其道極近,而人莫之知術。其法一夜御十女,不泄而已。此房中之術畢矣。兼之藥餌,四時勿絕,則氣力百倍,而智慧日新。然此方之術也。”孫思邈的《千金方》早已暗藏手淫(無論男女)傷損元氣萬病由之蜂起之先覺先見。修習房中之術,首要之務即是回陽斷手淫!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文實名註冊

x
回復 支持 反對

昆吾劍 發表於 2014-8-11 05:51
真心愛著與你相偕做愛的女人,可對手未必也愛著你或有所真心感應。所御之女若無所感陽,無任何因曖而情慾 ...

哈哈。。 看来剑大对这方面(御女)也是很感兴趣, 读了好多东西。。
不过貌似以前从来没有见你提起过这方面的话题, 怕是担心招惹来什么负面言论吧。

我心中有一个很好奇的问题, 好奇很久了,这个问题可以有点尖锐, 不过我们都是在客观的讨论医学:
如果两个女的以同样的程度爱着一个男人,但是不同的年龄,不同的身体状况(胖瘦,阳气)等等。。
在行房事之后,哪种女人给这个男人带来的回阳效果更强呢?

孙思邈写的理想的女人是: 年龄小, 弱骨丰肌, 瞳孔比较黑,发质好。。等等。。

剑大是否认同?

因为现代中医界基本上把孙思邈说的这些当成胡言乱语。

原文:
(四)凡妇人,不必须有颜色妍丽,但得少年,未经生乳,多肌肉,益也。若足财力,选取细发,目睛黑白分明,体柔骨软,肌肤细滑,言语声音和调,四肢骨节皆欲足肉而骨不大,其体及腋皆不欲有毫,有毫当软细不可极于相者;但蓬头蝇面,槌顶结喉,雄声大口,高鼻麦齿,目睛浑浊,口颔有毫,骨节高大,发黄少肉,阴毫多而且强,又生逆毫,此相不可,皆贼命损寿也

回復 支持 反對

newlife 發表於 2014-8-11 20:43
哈哈。。 看来剑大对这方面(御女)也是很感兴趣, 读了好多东西。。
不过貌似以前从来没有见你提起过这 ...

哈哈!我完全同意孫真人之論述!說白點即是多吃幼齒,迴避粗牙!多吃陽強氣盛,熱情陽光之女,迴避濕冷孱弱,纖骨嶙峋身冷如屍之亡陽妹也。御女如屍,採捕玩樂不成,元陽反被如鬼惡女所傷。雖然本人視採捕之術為無稽荒謬之談。嫌棄亡陽妹之前,你必須是強陽男,否則惡男(亡陽男)亦必也被亡陽妹(惡女)所嫌。
“彭祖曰:黃帝御千二百女而登仙,俗人以一女而伐命,知與不知,豈不遠耶?知其道者,御女苦不多耳,不必皆須有容色妍麗也,但欲得年少未生乳而多肌肉者耳。但能得七八人,便大有益也。”《玉房指要》

回復 支持 反對

昆吾劍 發表於 2014-8-11 21:02
哈哈!我完全同意孫真人之論述!說白點即是多吃幼齒,迴避粗牙!多吃陽強氣盛,熱情陽光之女,迴避濕冷孱 ...

哈哈哈, 有点意思。。 剑大原来也有洞察这些东西。。。 我也觉得孙思邈说的应该有道理, 以后要从生活中慢慢体会。 而且不光他自己这么说, 既然这么多古书都有类似的言论, 证明这些都是真实存在的经验总结出来的可能性更高。 只是出于现代社会男女平等的观念, 这些言论显得特别的糟粕。

之前跟我发生过几次关系的一个女孩子, 就挺符合孙思邈描述的这些特征(年龄不大,24岁, 微胖,等等, 但是并非强阳, 其实很可能也是一定程度的亡阳), 然后那几天就感觉自己的状态特别好。
虽然我知道她就是跟我玩一玩。

但是我跟另外一个虽然很爱我的女孩子,年龄偏大,30,偏瘦,有点龅牙, 骨头很硬 强阳效果就差很远。

古人说的“多肌肉” “丰肌”, 折合成现代人的语言应该是“微胖”是吗?

我到现在都没有碰到一个强阳的女孩子,就是手指很多都是月牙的那种气血充盈的, 感觉现代人大量的寒性体质。  發表於 2014-8-12 22:49
回復 支持 反對