中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 大头男

强阳成功!!!特发捷报!!!

恭喜大頭男成功找到強陽之路. 也謝謝分享
是的, 我也一直說劍大是我的貴人.
接觸論壇到今天雖已經快一年, 但從今年四月才開始實行羊肉附子, 就開始感覺身體在好轉. 雖然我戒除手淫, 並不是很徹底, 中間還破功幾次, 身體的馬上衰敗反應, 也更堅定劍大的理論都是對的. 我的身體還有進步空間, 我一定要堅持到底.
這次參加強陽班, 我只能用"敬佩"兩個字來形容劍大.
親眼看到劍大炯炯有神的眼, 中氣十足的談吐, 精神飽滿, 陽氣逼人, 也有著結實的身體. 完全跟他的年紀不相符合. 而上課循循善誘, 又像是個慈祥的老師在教導學生, 傾囊相授.
但對我來說, 最重要的, 是我看到了劍大本人, 給了我一個終生學習的典範. 讓我相信, 只要我現在開始努力, 一定也有機會跟其他論壇前輩一樣, 可以達到強陽的境界!
回復 支持 反對

恭喜大头男强阳成功!
   可怜我还不知道回阳何时才能实现,我吃附子几个月了,还不能回阳呀!
回復 支持 反對

回大頭:
今年冬天,整體狀況暫時來說是比上年好,以唾液收持,小便量和泡泡來調整自己的狀態,偶然會貪吃貪喝。
我有個朋友也是最近出任務,他三四天內幹了7,8次,每次撑了數分鐘,曾提醒他,打飛機不好會影響表現,而且干的次數太多,但他認為幾分鐘是正常的,還說撑太久會感覺累的,無言了。
回復 支持 反對

恭喜恭喜!
回復 支持 反對

正氣衰哥 發表於 2012-12-4 08:06
恭喜大頭男成功找到強陽之路. 也謝謝分享
是的, 我也一直說劍大是我的貴人.
接觸論壇到今天雖已經快一年,  ...

衰哥加油加油。同在海外,有什么问题可以相互交流!
回復 支持 反對

祝贺大头弟强阳成功
回復 支持 反對

回復 支持 反對

PAYBYMEWEN 發表於 2012-12-10 21:54
好的开始啊!羡慕...我也要继续加油!
  大头男的大头像那男人真猛...

恭喜 大頭男  大大
謝謝你的分享
給我們更多的信心

回復 支持 反對

恭喜賀喜
放鞭炮兼灑花
找回床第之間的自信只是開始
人生都將不同的
回復 支持 反對

到低有没有,把遗精治好的例子,,,,好像是个永远治不好的病啊,,,,,,,真要遗精到死吗
回復 支持 反對