中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5968|回復: 22

强阳成功!!!特发捷报!!!

如题,终于与上周成功交到了女朋友,然后昨天晚上第一次性爱。本来心情非常忐忑不安,毕竟早泄阴影就犹如挥之不去的梦魇。但是,自从我插入的那几下开始,我就清楚的明白,今晚不泄了!!!
其实严格来说,现在的回阳状态比起刚刚从台湾回来的时候是不如的。手掌干燥程度,尿液泡泡,坐骨神经痛等多个指标都明显有差距。但即使没有到最佳状态,依然强阳!所以大家不要有太大心里负担!
另外我可以坦诚的说,从台湾归来之后,尽管剑大再三叮嘱,我还是忍不住找援妹试剑,而且屡战屡败,几乎都是插入即射。这次跟心仪的妹妹,哪怕回阳状态比之前有所下滑,但是却依然强阳。情欲催动的勃起跟单纯的“性欲”确实大不一样。剑大所言,再一次在我身上得到验证。没有伴侣,就不要奢谈强阳!

其实昨晚的状态真的不太好。因为当晚完全没预料到会出任务,吃晚饭的时候,大概还喝了500CC可乐。所以当时虽然有意识的故意拖延到两点,等可乐被代谢掉,但是依然心里没底。做的时候虽然达到了不泄,但是可以看出冷饮还是有影响的,因为勃起没有达到最好的力道。但是不管怎样,一次不泄的经历,足以彻底驱散早泄梦魇,足以让我彻底焕发新生!!!

感谢剑大,真心的感谢。我生命中第一个贵人。
回復

非常高興聽到你強陽成功,恭賀你.
沒有心儀的伴侶不要奢想強陽..
此話真的點醒很多想找援妹試劍證明強陽與否的朋友們..
我也一樣,只不過我的情況剛好顛倒..
因為我的另一半因宗教信仰而不再與我愛愛了...
我年齡已過半百但是性慾還是很強烈..
雖然因劍大的論壇讓我找回了回陽..
但是想證明強陽,甩開那早洩的陰影.似乎已不可能了..
還真的很羨慕版主強陽成功..

回復 支持 反對

恭喜恭喜!這才只是開場,往後將愈形得心應手,愈戰愈勇,強陽久久,百戰不洩,快意人間!
回復 支持 反對

恭喜大頭強陽成功,也感謝經驗分享,祝您以後百戰百勝
回復 支持 反對

恭喜大頭哥 重新找到 "尊嚴"
回復 支持 反對

恭喜大头男的龜头強陽成功
回復 支持 反對

广东人民政府发来贺电,祝贺大头哥火箭发射成功!
回復 支持 反對

恭喜大頭男強陽成功!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

大家要加油啊!!实践证明,剑大所言不虚!
不要担心所谓的个体差异,毁灭论放之四海而皆准!更不要畏手畏脚,你必须勇敢的踏出第一步!然后就是新的一片天!!!
回復 支持 反對

火鳳凰 發表於 2012-12-3 17:13
恭喜大頭強陽成功,也感謝經驗分享,祝您以後百戰百勝

火凤凰你近况如何??
回復 支持 反對