中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3799|回復: 10

亡陽的精神與心理狀況

劍大大
我來逛這個網站已經有幾個月了, 蒼天有眼, 讓我有幸看到您的網站.
我必須很誠懇的向您說. 謝謝!
謝謝你無私的付出, 以及寶貴經驗的分享. 給我這個亡陽者指引出一條明路.

有一件事想請教劍大
亡陽的一個心理與精神層面的情形就是自律神經失調, 焦慮, 甚至恐慌憂慮, 完全喪失自信, 可憐的跟生存搏鬥.  劍大的人生經驗中, 是否有自己經歷過這些情形, 或是有看到其他亡陽者這樣的情形. 是否羊肉附子可以有效改善這樣的狀況? 甚至可以痊癒?

回復

自律神經失調、 焦慮、 甚至恐慌憂慮、 完全喪失自信...是手淫亡陽者的噩夢,是亡陽的典型症狀,站內及論壇上有非常多的相關論述。請多利用站內google搜尋功能。
自律神經功能失調、植物神經功能紊亂、閾值、精神神經安定劑、精神神經官能症、心身症、憂鬱症、恐慌症、社交退縮恐懼、不明原因莫名的心悸、怵惕、瞤動、驚懼、驚駭、神經質、神經衰弱耗弱...等等關鍵詞。
有效回陽就能有效改善。回到社會回到人群。正常過活。須終生服用附子吃羊肉。先天毀損終生無法痊癒。
當年我就是為此生不如死,需服用精神神經安定劑方能走出家門謀生工作,或與陌生人交談。更遑論獨自逛美腿辣妹群集的百貨公司。面對女人一句話也講不出來,心悸震顫,步履不穩,舌頭打結,口乾舌燥,兀自先冒虛汗!冒出一身冷汗。如日本搞笑節目
我服用精神神經安定劑也就是所謂的鎮靜劑、抗憂鬱劑,有好幾年。隨身攜帶,且劑量需求愈來愈大。自殺念頭如影隨形。

傷寒論裡有許多這種病狀的證治,如桂枝加桂湯、桂枝去芍藥加蜀漆龍骨牡蠣救逆湯、桂枝加龍骨牡蠣湯、桂枝甘草湯(重用桂枝30公克以上)、桂枝甘草龍骨牡蠣湯、半夏麻黃丸、真武湯(溫賦湯)、小建中湯、苓桂朮甘湯、苓桂甘棗湯、小半夏加茯苓湯、五苓散、茯苓甘草湯、苓甘五味薑辛、苓甘五味薑辛夏杏湯...以及其他如復脈湯、生脈散、酸棗仁湯、硃砂安神丸...皆是無用廢物!...直到我用到含有附子的四逆湯、附子乾薑湯(薑附湯)、附子理中湯、參附湯、耆附湯、朮附湯、茸附湯...等等重用附子的方劑,方才有所些微改善舒緩。也才發現與斷定需有附子成分的方劑才有可能對付得了這種莫名無以自制的驚恐!

回復 支持 反對

劍大
感謝您無私的回應, 這些寶貴的親身經驗, 都是用生命換來的.
我發現, 我正在走劍大過去走過的路, 過去嚴重的時後, 劍大所說"生不如死" 是很好的寫照. 症狀也都相同. 那時也是隱約覺得應該是跟手淫有關, 但是看到您的網站, 才真正知道了亡陽的可怕.
用了您的方法, 我覺得我有在進步中, 雖然是一點一滴的, 但是我要珍惜這樣的好轉, 繼續努力
繼續加油. 也一定要戒除過去的壞習慣.   
來這邊看網站, 吸收大家的經驗與知識, 也成了我每天必做的功課. 有時後挖到劍大的精闢中醫理論, 看到各位網友的心得,就覺得如獲至寶.
剛剛看到前一陣子劍大需要網站維護費用, 我也剛剛馬上參與, 雖然金額不多, 但真的是以感謝的心情回應(但現在是週末, 所以自動排到星期一營業日轉帳). 我覺得維護這樣的好網站, 真的是人人有責. 我不想看到這樣的網站消失.
它, 還可以幫助更多更多的人.
回復 支持 反對

正氣衰哥 發表於 2012-4-14 08:38
劍大
感謝您無私的回應, 這些寶貴的親身經驗, 都是用生命換來的.
我發現, 我正在走劍大過去走過的路, 過去 ...

非常非常感謝您的捐助,也非常非常感慨!感謝先!
網站若再無持續的回饋贊助認養,恐怕將親者痛;仇者快!
回復 支持 反對

“水在心,心下堅筑,短氣,惡水不欲飲。水在肺,吐涎沫,欲飲水。水在脾,少氣身重。水在肝,脇下支滿。嚔而痛。水在腎,心下悸。”《金匱要略》
“水在腎,則腎氣凌心,故筑筑然悸也。”不單心下悸,臍下亦悸。因此醫宗金鑑將其改為臍下悸。
手淫亡陽證全是陰水氾濫作怪,腎火欲熄,腎水氾濫。
“气有馀,则制己所胜而侮其所不胜”。水有餘;陰氣太盛,則制己所勝而侮其所不勝,故而寒水乘心火,陰濕侮脾土。全身為水所困。真陽汩沒。水氣寒飲犯上,全因命門火衰,不能化氣行水,陰水蓄聚衝擊,命門丹田真氣潰散,心下、臍下動悸跳動不安。

可嘆,世間不乏著名渾蛋庸醫仍在傷精精傷論,“陰竭於內,陽越於外”,“陰虛於下,陽亢於上”,“陰不斂陽,虛陽外浮”,“腎水不足,龍不蟄藏飛騰於上”...懵然打滾,禍害世人!禍害全天下無數的手淫亡陽受害者!

回復 支持 反對

昆吾劍 發表於 2012-4-13 11:48
自律神經失調、 焦慮、 甚至恐慌憂慮、 完全喪失自信...是手淫亡陽者的噩夢,是亡陽的典型症狀,站內及論壇 ...

附子真的是好東西。我想著想科學中藥種類那麼多味,怎麼就附子有出單一味。這不是意謂著藥有效,一樣就夠了的意思嗎?其他藥材感覺那是附子的周邊商品呀。呵呵

任何中藥都有出科中單味,方便調劑使用。如:麻黃、瓜蔞仁、淫羊藿、龍骨、鹿角霜、石鐘乳、鎖陽...等等。皆有單味可以選購。  發表於 2012-4-15 00:20
回復 支持 反對

非常感謝劍大給我提出問題的詳細解說.
我真的想告訴所有亡陽者, 身體虛弱不可怕, 最可怕的是後來所產生的心理與精神疾病.
我上次提到: 我正在走劍大過去走過的路, 原因是這樣的
約四年前跟女友分手, 在強烈的自卑, 沮喪 情況之下, 開始加速手淫.
一開始不覺得如何, 然而一兩年下來, 開始覺得身體慢慢虛弱, 也不以為意. 接下來有一天忽然覺得手淫完後腦中一片空白,恍惚, 似乎整個腦子以及脊髓都中空的了. 以後就每次如此. 而接下來的半年, 所有精神問題的疾病一一出現. (到現在為止已經兩三年了)
嚴重的時後, 生不如死, 就如劍大所分享的經驗一樣, 不明原因的心悸, 害怕, 驚恐, 胸痛, 長期失眠, 最後演變成恐慌症與廣場恐懼症. 整天昏沉, 暈眩, 無法走出家門. 正常人很難想像經歷這些症狀的可怕. 神經衰弱的結果, 醫生判斷我重度焦慮症與自律神經失調. 給我鎮定劑與抗焦慮藥物, 也有憂鬱症的藥. 然而只能緩解症狀, 我真的很無助. 覺得無法控制自己, 也的確曾有輕生的念頭. 而這段時間, 雖然曾經感覺應該是手淫惹的禍, 但是在孤寂無聊之時, 還是會忍不住自己的衝動DIY. 就好像吸毒上癮一樣.
一直到看到劍大的網站, 我才確信一切都是手淫產生的, 也才真正知道嚴重性, 也才真正的下決心戒除. 雖然到現在為止只有幾週, 但是我已經感覺到身體有在好轉中. 而劍大所分享的個人經歷, 正是我最需要的. 因為前輩走過的路, 可以讓我知道, 原來我還有機會讓身體慢慢恢復, 還有機會有尊嚴的活著. 原來精神與心理上面的問題也有機會解決的, 這給了我無比的希望與信心.
現在我每天都吃約100~200g羊肉, 科中附子也早晚各0.5g. 第一兩天感覺非常明顯, 身體很熱, 現在每天都雙手熱熱的感覺. 隨然我的精神疾病的症狀仍在, 也不知道要多久可以好轉一些, 但可以感覺以前比較嚴重的症狀如恐慌症, 懼曠症等似乎已經比較輕微了. 我一定要繼續加油, 以後才可以來網站見證康復的過程. 也歡迎有類似情形的網友, 跟我分享經驗與互相鼓勵.  

再次感謝您, 劍大.

加油!!  發表於 2012-4-20 22:17
加油加油!掙脫亡陽活出有尊嚴的新生命。祝福您!  發表於 2012-4-20 07:48
回復 支持 反對

正氣衰哥 發表於 2012-4-20 07:37
非常感謝劍大給我提出問題的詳細解說.
我真的想告訴所有亡陽者, 身體虛弱不可怕, 最可怕的是後來所產生的心 ...

可以嘗試一次性空腹進食250-300公克「純羊肉」,不要喝任何一滴水或熱湯,亦勿再服用附子。亦勿再進食任何東西。出門到處走走,金髮長腿辣妹密度愈高,比肩接踵愈擁擠的場合愈佳,穿梭遊走於內,你將發現生理心理徹底洗髓,脫胎換骨的驚異改變。年少時的血氣將再度浮現。熱血奔騰。雖千萬人,亦往矣。加油!
回復 支持 反對

今天早上試用劍大的純羊肉法, 只能說, 很神奇.
早上空腹起床, 喝一小口水潤喉, 就開始炒一些火鍋羊肉片來吃, 剛好用完, 所以只吃了約150g 一餐. 沒再吃喝其他東西. 一小時左右, 口中反而有一些津液而不覺得口渴. 整個人覺得很有精神, 胸部與手都感覺溫熱. 在路上行走, 好像比較不會有"恍神" "恍忽"感, 有一段時間內忽然覺得信心滿滿, 抬頭挺胸走於人群之中.
原來, 自信不是別人給你的, 是要從你自己內心, 源源不絕的產生的.
中午後, 那種有自信的感覺就消失了. 因為口渴難耐, 也開始酌量的喝水了.
晚上飲食正常, 再去買一些火鍋羊肉片, 炒一些吃, 睡前附子0.5g.

這兩周下來吃羊肉附子, 有一些心得分享.
首先我以前各種食物都吃, 尤其蔬菜水果占我平常飲食很大部分, 每天也會喝好幾大杯的水. 羊肉附子之後, 飲食有很大的改變, 最大的改變是幾乎不吃水果與節制喝水.
現在終於可以體會網站上面大家所說的喝一些冰可樂與冷飲"爽一爽"的感覺了, 現在覺得能喝一口冰可樂, 就已經是人生一大享受了... 哈.
多吃羊肉後, 還有一個現象, 就是體重減輕一些, 約1~2公斤, 本來有點擔心, 但是後來發現,瘦的部分竟然是我肚子上面的肥油. 這可是意想不到的收穫.

到目前為止, 劍大的方法讓我身體在正循環上面走,我西藥已經不吃, 精神狀態好很多, 比較能集中精神. 我會反覆測試羊肉附子的用量, 細細體會自己的狀況, 找出一個最適合自己生活習慣的用量與用法.
謝謝劍大的持續指導.  我一定會加油!
回復 支持 反對

正氣衰哥 發表於 2012-4-21 23:26
今天早上試用劍大的純羊肉法, 只能說, 很神奇.
早上空腹起床, 喝一小口水潤喉, 就開始炒一些火鍋羊肉片來吃 ...

一點也不錯!自信不是別人給你的,不是意志力醞釀,不是勵志心理建設出來的,而是從自身體內深處自行升起的!當陽氣冉冉升起,憂鬱愁苦即自行灰飛煙滅。加油!
回復 支持 反對