中医已死!记载着被手淫无害论所骗的愤怒!错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知……苍天有眼让你来到此地!非有内因,不召外因也。真阳一损,变证多端。亡阳证,长年不得翻转,既留证,则必不能留命,万病沓至矣。寒自内生,必得火自内振方能突围解困! 注意!本网站为中国文明与智慧之结晶,反中,仇中者勿入!
設為首頁收藏本站

手淫亡陽毀滅論壇!

中文實名註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發新帖
樓主: dcute

傷精人的保養和恢復

手淫年龄小的  伤的不重的  戒除手淫后 身体是可以自行恢复的  我的手淫就是同村的人手把手教我的,他现在早就结婚了  也有了孩子  还有我的同学也是 身体现在都正常,这是我知道的,我是因为我17就上班了  单位里也没什么事情 就是喝酒  生活及不规律有时还经常熬夜打麻将 有时还手淫睡眠也不太好   不知道修养小便有时候次数多  那时老是怀疑自己早泄 ,撸不了多久就射了,记得还有一次二十多天没有手淫意淫了,中间也没有遗精,睡眠特别好 身心也舒服 ,早上起床 又去撸试试时间能久些吗, 之后又撸起来了,那时候我还以为撸管不伤身,教我手淫的那个人高中没毕业就回家干活了,我们村那时候都是板材厂,每天干活 也很忙碌累 他也没时间去手淫了,他生活也很规律,从来不打牌赌博,干完活就回家看看电视就睡了,
回復 支持 反對

你在哪里 發表於 2014-11-26 22:25
手淫年龄小的  伤的不重的  戒除手淫后 身体是可以自行恢复的  我的手淫就是同村的人手把手教我的,他现在 ...

“手淫年龄小的  伤的不重的  戒除手淫后 身体是可以自行恢复的”?你懂得審證察脈?你知道何謂辨證?精於尋按脈動脈象?結婚生子不是證明閣下所謂傷精可以恢復的依據。

手淫人浮沉在隨時汩沒沒頂的尪羸懦弱疲困虛怯惵卑困境中,最消沉最低潮最恐慌,惶惶不安不知緣由手足無措時,最先能於社會/網路上覓得的就是這些戒淫戒色的陳年仁義道德宗教慰安,欺騙洗腦催眠麻痺手淫人之心智的妄謬訛論,閹割自我,以致心身/身心墜入更悲慘萬劫不復的深淵!終老至死都無法明白何以體力不濟,困弱怵惕憂鬱的真相。

手淫是傷精?戒除手淫後手淫後遺症可以自行恢復?預後良好完全痊癒?請問憑藉何樣證據?如何驗證?

千百年來至今,這種披著宗教仁義道德陳腔濫調濟世外衣撫慰人類苦難的謊言從不曾斷絕過,手淫人越是思想單純信任專業,越是病苦自亂心智,越是容易迷失誤蹈陷阱,手淫人越是哀號遍野,越是能讓這種二次傷害手淫人,愚民喪志的傷精妖妄鬼論存活,繼續荼毒禍害世人。

手淫後遺症,先天之重創能否恢復不是單憑或訴諸於宗教仁義道德證即可臆斷!需要的是智慧理性具體的科學驗證。驗之于證與脈。

庸醫總是披著道袍與宗教道德仁義掛勾,與靈修參佛悟禪等宗教團體連結,相互寄生,沆瀣一氣,以濟世活人高調行銷,淆亂視聽,欺騙良善世人,甚至殺人!一個老二已經久廢不用,昇華為靈肉分離,超凡脫俗,教導閹割戒淫戒欲,囈語連連,見神見鬼的清高得道明士,你怎可擅將自己的老二付託與這種如行屍活死人!

手淫人,虔誠行善,一心向佛,反遭思想綁架,被誤導催眠閹割自我,崇高聖潔地與萎弱、病弱、軟弱、陽衰、陽亡、無能...相安共存,毫無尊嚴地苟活,直至不堪隱疾壟罩全身,崩潰自毀自殺以祈求重生!

手淫者,唯有先斷去禍害世人,不通乖舛訛謬惑論,不翻之困局方有自翻之機矣!
請參看:政大博士班女陸生頭套塑膠袋 自殺身亡
關於禿頭和亡陽的再思考
戒除淫慾只要一招
沒有情慾,裡必寒!正是健康嚴重亮起紅燈的警訊!

回復 支持 反對

不过确实也有恢复正常的 我身边就有我知道 ,我朋友刚做三年牢出来 我听他说牢里的不少人也手淫,不过他出来后 性功能还正常 ,半个小时以上吧,人跟人有体质差异,不过我也认为手淫严重伤身伤心,他们如果没有手淫身体会更好。   
回復 支持 反對

你在哪里 發表於 2014-11-27 19:21
不过确实也有恢复正常的 我身边就有我知道 ,我朋友刚做三年牢出来 我听他说牢里的不少人也手淫,不过他出 ...

彭鑫即是手淫亡陽人,即是他自己口中的傷精人,也結婚生子,還能大談精傷/傷精醫論,知名中醫博士治療傷精專家,請問其人是否就是如你所說的恢復正常?其人不斷以宗教仁義道德自我催眠,說服自己,真否已痊癒?辨證驗脈下見真章!實踐是檢驗真理的唯一標準!

你身邊的朋友恢復正常?可以玩半个小时以上?不是你自己,不要胡亂做見證誤導他人!況且你身邊的朋友有可能精於審證辨脈自我諦診?亡陽人浮妄性欲躁擾不寧,真陽發露,虛陽浮越,假熱虛火燎原,不打炮或自戕一番,不得平靜。常自以為性慾強悍,吹噓性能力,天性樂觀,自訴正常,迷糊度日,不知死活的更是到處皆是。
亡陽禿頭人睪固酮高性慾強,西方醫學更是如是說。

假設彭鑫之手淫後遺症仍在,證象依然,脈象仍呈弱陽微脈,命火欲熄,寒氣堅凝腹中,肉身無法自體發熱,請問彭鑫是否該切腹以謝天下傷精人!別忘了,其人講壇下,一眼望去盡是手淫亡陽人!陰寒失溫的手淫亡陽人!無論

證明手淫後遺症,閣下口中所謂的傷精可以完全恢復是你留言之目的?請來台北讓本人見識見識!否則閣下即是在人!

回復 支持 反對

什么是正常呀,难道睡眠良好,精力好,什么也都能吃,我那个朋友做牢他女朋友也等了他三年,我和他的初中玩到大的  脾气性格都知道 这些他没必要跟我吹牛的,不过他现在有女朋友,也不需用了,以前没有女朋友的时候 ,在家时  他是经常找小姐,手淫是很伤身伤心,我认同,手淫害了不少人,希望手淫害人能写进教科书。正确引导青少年,从小养成健康的生活习惯 。少之时、血气未定、戒之在色。壮年时、血气方刚、戒之在斗。老年时、血气既衰.戒之在得
回復 支持 反對

你在哪里 發表於 2014-11-27 20:39
什么是正常呀,难道睡眠良好,精力好,什么也都能吃,我那个朋友做牢他女朋友也等了他三年,我和他的初中玩 ...

什麼是正常?什麼才算一根正常強壯的老二?等你回陽強陽你就明白!若仍疑慮,請把你的朋友帶來台北,本人保證踢爆你所謂“恢復正常”的真象!本人隨時在台北101美食街候教!強陽辣妹隨時驗證任何自稱手淫後仍能正常使用的老二!

請參見:
十月十日下午兩點101麥當勞好戲上演
回復 支持 反對